segunda-feira, 1 de agosto de 2011

Bagos com Molho Branco de Abobrinha, Palmito e Champignon





Sim, "Bagos".
For your information, é um tipo de massa portuguesa bem gostosa. Mente suja!

Esse molho ficou muito gostoso e demorei uns 10 minutos pra fazer! É ótimo para aqueles momentos de fome E preguiça.
Vamos lá.

Ingredientes
1 abobrinha
1 lata de palmito
1 lata de champignon
1 lata de creme-de-leite
1/2 xícara de queijo ralado (eu usei cheddar aqui)
1/2 xícara de queijo cottage.
5 dentes de alho
Azeite
250g de macarrão "Bagos"

Modo de preparo

Pique tudo nessa vida.
Doure o alho no azeite e acrescente o palmito, o champignon e a abobrinha. Deixe cozinhar um pouco, até que a abobrinha esteja do jeito que você gosta (aqui em casa gostamos dela al-dente, que é mais saudável e mais gostosa). Acrescente o creme-de-leite e os queijos e mexa até engrossar. Não deixe ferver (nunca deixe o creme-de-leite ferver. NUNCA.)

É isso. Sirva e coma!
Se não achar bagos por aí... pode ser com outro macarrão :) Mas que os bichinho são gostosos, são. É um tipo de massa cortada em formato de arroz.

PS: Essa provavelmente foi a última foto ruim desse blog. Comprei uma câmera nova e estou esperando ela chegar. Isso significa que a frequencia de receitas vai aumentar novamente :)

2 comentários: