quinta-feira, 11 de agosto de 2011

Omelete com Cogumelo, Alho e Tomate


Essa é boa para aquele momento de muita fome e preguiça de cozinhar.
Antes de fazer essa omelete, tentei convencer a Verônica e o Rodrigo a irem comigo ao pub comer hamburguer, ehhe.

Ingredientes:

2 ovos
1/3 xícara de leite
1/2 xícara de queijo ralado (mussarela ou prato.. ou cheddar, se você mora na Inglaterra)
4 tomates cereja cortadinhos
4 cogumelos cortadinhos
2 dentes de alho
Azeite
Pimenta-do-reino

Modo de Preparo:

Em uma frigideira, doure o alho no azeite. Acrescente os tomates e cogumelos e deixe cozinhar um pouco. Em uma tigela, coloque os ovos, o leite, o queijo, a pimenta do reino e sal a gosto e bata com um garfo. Jogue sobre a maçaroca que está na frigideira, deixe até ficar dourado e vire, para que a parte de cima também doure.

Sirva com uma saladinha e manjericão fresco, se tiver. :)

Calorias: 550

Um comentário:

  1. vish que fino, agora até calorias tem!
    até a imagem tá com cheiro de tão gostoso. esse omelete tá maroto e facilzão.

    ResponderExcluir